[banner]
O dentro o fuori! Oggi voglio lasciarvi questa ricetta che potete preparare anche oggi in modo da essere pronti subito dopo il post partita ;-). Io sono un po’ pessimista ma magari questo farro porterà fortuna!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 280 g di farro
- 150 g di scamorza
- 100 g di rucola
- pomodorini q.b.
- sale
- olio
Procedimento: sciacquate il farro e fate cuocere in abbondante acqua bollente, leggermente salata, per 20 minuti (oppure seguite le indicazioni di cottura che trovate sulla confezione). Scolate il farro e passatelo sotto l’acqua corrente in modo da bloccare la cottura. Intanto tagliate i pomodorini a spicchi e la scamorza a cubetti. Poneteli in una ciotola capiente, aggiungete poi anche il farro e la rucola, condite con un filo d’olio.
Coprite con una pellicola e ponete in frigo almeno un’ora.
Servite!
No Comments