Cooking Time!
Insalate e insalatone Senza categoria

Insalata di valeriana

Buongiorno! Oggi vi lascio la ricetta per preparare l’insalata di valeriana, ottima per un contorno fresco e veloce. Dalla ricetta originaria ho eliminato le arance, l’insieme arance e uova non l’ho mai provato e questa volta non ho rischiato, voi avete mai provato? Per ora è tutto, vi lascio alla ricetta e buon sabato!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 g di valeriana
  • 4 uova sode
  • pomodorini q.b.
  • sale
  • olio
  • aceto balsamico

Procedimento: Iniziate la preparazione dell’insalata di valeriana lessando le uova (8-9 minuti dall’ebollizione). Mondate la valeriana, lavatela e fatela sgocciolare per bene. Lavate e pulite i pomodorini e tagliateli a spicchi. Disponete la valeriana su di un piatto da portata, aggiungete i pomodorini e decorate con le uova sode tagliate a spicchi.

foto (66) foto (67)

Potete condire subito l’insalata di valeriana oppure lasciare che ognuno la condisca a proprio piacimento.

foto (68)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.