Cooking Time!
Senza categoria Torte salate

Quiche spinaci e speck

Approfitto subito di un momento di tranquillità per lasciarvi la ricetta di oggi: la quiche con spinaci e speck! Questa torta salata l’ho preparata un po’ di tempo fa, se volete prepararla anche voi ecco la mia ricetta!!

Ingredienti:

  • 500 g di spinaci freschi
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 50 g di speck circa (2 fettine tagliate un pò spesse)
  • 2 uova
  • 150 ml di latte
  • 50 g di parmigiano grattugiato

Procedimento: prendete gli spinaci e fate cuocere per 10/15 minuti in padella con un filo d’olio. Srotolate la pasta sfoglia e ponetela direttamente in una tortiera. Non appena gli spinaci si saranno intiepiditi distribuiteli sulla base di pasta sfoglia. Tagliate lo speck a listarelle e distribuitelo sugli spinaci.

foto (35) In una ciotola battete il latte, le uova, il sale, il pepe e il parmigiano. Versate il battuto direttamente sugli spinaci, ripiegate poi il bordo della pasta sfoglia verso l’interno.

foto (36) Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

foto (37) Lasciate intiepidire e servite!

foto (38)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.