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Verdure e funghi al cartoccio

Per chi vuole restare leggero la cottura al cartoccio può essere una soluzione. Questa ricetta è uno dei miei esperimenti del week-end scorso, potete tranquillamente prenderne spunto utilizzando le verdure che avete già in casa e variando i condimenti come più preferite. Per ora vi saluto e vi lascio alla ricetta, buona giornata a chi passa di qua!!

Ingredienti:

  • 150 g di broccoli
  • 3 carote
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 3 funghi bianchi medio/grandi
  • sale
  • pepe

Procedimento: pelate e lavate le carote, tagliate le cime del broccolo e lavatele accuratamente. Lavate anche la cipolla. Tagliate le carote a bastoncino e la cipolla grossolanamente.

foto (17)Fate cuocere broccolo, carote e cipolla in acqua bollente per 2/3 minuti circa. Posizionate due fogli di alluminio su una teglia da forno, versate un filo d’olio e le verdure. Aggiungete anche i funghi tagliati grossolanamente. Salate e pepate leggermente.

foto (18)

 

Chiudete il cartoccio e infornate in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti.

foto (19)Aprite il cartoccio direttamente in tavola, le vostre verdure e funghi al cartoccio sono pronte…buon appetito!

foto (20)

 

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