Cooking Time!
Secondi di carne Senza categoria

Straccetti di vitello con radicchio e noci

Se siete alla ricerca di un’idea per la cena di questa sera ecco gli straccetti di vitello con radicchio e noci, un secondo piatto veloce e facile da preparare. Se vi piacciono questi ingredienti potete preparare subito questa ricetta ;-). Un saluto a chi passa di qua!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 2 fette grandi di vitello
  • 1/2 caspo di radicchio rosso
  • noci sgusciate q.b.
  • sale
  • olio

Procedimento: tagliate le fette di vitello tipo straccetti. Pulite e lavate il radicchio rosso e tagliatelo a listarelle. Ponete una padella antiaderente sul fuoco e iniziate a far rosolare gli straccetti di vitello.

foto (60)

 

A metà cottura aggiungete il radicchio tagliato a listarelle e proseguite la cottura.

foto (61) Proseguite la cottura per 10/12 minuti circa. Nel frattempo tritate le noci.

foto (62) Aggiungete le noci tritate, fate riposare qualche minuto e servite!

foto (63) foto (64)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.