Cooking Time!
Secondi di carne Senza categoria

Sovracosce di pollo con pomodorini

Avete delle sovracosce di pollo in frigorifero e non sapete come usarle? Ecco una ricetta, veloce per prepararle anche all’ultimo minuto!!

Ingredienti (per 4 persone): 

  • 4 sovracosce di pollo
  • pomodorini
  • olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe

Procedimento: in una padella ponete un filo d’olio, fate scaldare e fate rosolare le sovracosce dalla parte della pelle. Aggiungete un pizzico di pepe, un pò di prezzemolo e proseguite la cottura.

foto (45) Fate rosolare da entrambi i lati.

foto (47) Sfumate con il vino bianco, fate evaporare e continuate la cottura a fuoco lento, coprendo la padella, per 10 minuti circa.

foto (48) A questo punto aggiungete i pomodorini, lasciate cuocere altri 5/10 minuti e servite.

foto (49) foto (50) [banner]

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.