Ecco puntuale la ricetta di oggi. Gli spaghetti aromatizzati al brandy sono sicuramente particolari ma molto semplici da realizzare. Buona giornata!!
Ingredienti (per 3 persone):
- 270 g di spaghetti
- 2 fette di speck
- 1/2 bicchiere di brandy
- panna liquida
- prezzemolo
- sale
- olio
Procedimento: Iniziate la preparazione degli spaghetti aromatizzati tagliando lo speck a listarelle. Fate rosolare lo speck in padella con un filo d’olio.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando lo speck sarà rosolato per bene sfumate con il brandy.
Aggiungete un cucchiaino di panna liquida e una spolverata di prezzemolo.
Scolate gli spaghetti al dente e terminate la cottura passandoli nel sughetto al brandy.
1 Comment
Grazia
atMoooolto invitanti!!! Ottima ricetta x un pranzo veloce ma d’effetto! Come sempre…grande Elisa!