Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Spaghetti aromatizzati

Ecco puntuale la ricetta di oggi. Gli spaghetti aromatizzati al brandy sono sicuramente particolari ma molto semplici da realizzare. Buona giornata!!

Ingredienti (per 3 persone):

  • 270 g di spaghetti
  • 2 fette di speck
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • panna liquida
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

Procedimento: Iniziate la preparazione degli spaghetti aromatizzati tagliando lo speck a listarelle. Fate rosolare lo speck in padella con un filo d’olio.

IMG_5340 Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando lo speck sarà rosolato per bene sfumate con il brandy.

IMG_5341 Aggiungete un cucchiaino di panna liquida e una spolverata di prezzemolo.

IMG_5342 Scolate gli spaghetti al dente e terminate la cottura passandoli nel sughetto al brandy.

IMG_5343 Servite!

IMG_5345

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

1 Comment

  • Reply
    Grazia
    at

    Moooolto invitanti!!! Ottima ricetta x un pranzo veloce ma d’effetto! Come sempre…grande Elisa!

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.