La ricetta di oggi è il pollo alla cacciatora. Se avete voglia di un bel piatto saporito questa è la ricetta giusta per voi. Devo iniziare a scrivere le ricette per la prossima settimana 😉 Se in questi giorni preparate il pollo alla cacciatora, fatemi sapere se vi piace!!
Ingredienti:
- 6 cosce di pollo
- 3 pezzi di sovracoscia di pollo
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere di vino rosso
- 200 gr di passata di pomodoro
- sale
- pepe
- rosmarino
Procedimento: Iniziate la preparazione della ricetta pulendo il vostro pollo e dividendo le sovracosce a metà. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fate rosolare i pezzi di pollo da tutte e due le parti per circa 10 minuti finché saranno dorati.
A questo punto aggiungete le carote tritate, il sedano, un pizzico di sale, pepe e un rametto di rosmarino.
Lasciate soffriggere tutto per almeno 5 minuti poi aggiungete il vino rosso e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la passata di pomodoro.
Coprite con il coperchio e continuate la cottura per altri 30 minuti circa o fino a che il pollo risulterà ben cotto.
Servite il vostro pollo alla cacciatora ben caldo. Io ho servito il pollo alla cacciatora con le patate “sabbiose” (la ricetta la trovate qui: http://blog.cookaround.com/elisaincucina/patate-sabbiose-modo-mio/).
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2 Comments
Grazia
atOttimo!! Ricetta facile e risultato assicurato, molto saporito!!!
elisaincucina
atBenissimo!!! Se provi altre ricette fammi sapere 😉