Cooking Time!
Antipasti Senza categoria

Fiore di pasta sfoglia

Ecco la ricetta di oggi! Potete seguire questa ricetta cambiando gli ingredienti a vostro piacimento, buona giornata!!

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia , 100 gr di prosciutto cotto, 3 patate, 12 pomodorini circa, 1 mozzarella, prezzemolo, basilico.

Procedimento: Pulite le patate, tagliatele a cubetti regolari e lessatele in abbondante acqua leggermente salata. Intanto srotolate il rotolo di pasta sfoglia e al centro incidente due croci.

Image Nel bordo disponete il prosciutto cotto, le patate lessate, la mozzarella tagliata a dadini e spolverata con un pò di prezzemolo.

Image (1) Tagliate i pomodorini a metà, fate colare un pò del loro succo e aggiungeteli agli altri ingredienti.

Image (2) A questo punto sollevate gli angoli della pasta sfoglia dal centro e portateli verso l’esterno fermandoli sull’esterno della pasta sfoglia.

Image (4) Fermate gli angoli della pasta sfoglia con altri pomodorini tagliati a metà. Spolverate gli angoli di pasta sfoglia ripiegati con un pò di basilico tritato.

Image (5) Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Servite su un piatto da portata.

Image (7)Image (6)

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

4 Comments

  • Reply
    gabri
    at

    brava amica! mi sembra ottima!

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Prova a rifarla per un turno cena! Qualsiasi ingrediente va bene 😉

  • Reply
    Maria Giordano
    at

    è bellissima!!!!!!!!!!!!

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Sono contenta che ti piaccia, è veramente semplice e versatile!

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.