Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Penne al salmone e zucchine

Buongiorno a tutti! Oggi vi posto questa ricetta!

Ingredienti (per 4 persone): 360 gr di pasta tipo penne, 100 gr di salmone affumicato, 2 zucchine, 200 ml di panna da cucina, 4 cucchiai di gherigli di noci tritati, olio, sale e pepe.

Procedimento: Cuocere le penne in abbondante acqua salata. Intanto lavate accuratamente le zucchine e tagliatela a rondelle. In una padella con due cucchiai di olio circa fate rosolare le zucchine a rondelle. Image (2) Dopo cinque minuti aggiungete un pò d’acqua e proseguite con la cottura. Salate e pepate.

Image (5) Tagliate il salmone affumicato a listarelle e aggiungetelo alle zucchine, tenendone un pochino da parte per guarnire il piatto.

Image (6) Aggiungere ora la panna da cucina, portate ad ebollizione e poi spegnete il fuoco.

Image (7) Scolate le penne  al dente, versatele nella padella con il sugo al salmone e amalgamate il tutto. Impiattate e aggiungete qualche pezzetto di salmone affumicato tenuto da parte e le noci tritate direttamente sul piatto di penne al salmone e zucchine.

Image (10)

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.