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Crostini con funghi e scamorza affumicata

La ricetta di oggi è molto molto semplice! Con i funghi trifolati (http://blog.cookaround.com/elisaincucina/funghi-trifolati/) potete realizzare questi crostini, per un aperitivo o come antipasto.

Ingredienti (per 4 persone): funghi trifolati q.b., 200 gr di scamorza affumicata, 4 fette di pane da toast, pepe.

Procedimento: Tagliate le fette di pane a metà e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.

Image (2) Infornate le fette di pane in forno preriscaldato a 170° per 5 minuti in modo che si tostino leggermente. Nel frattempo tagliate la scamorza a fette sottili.

Image (7) Tirate fuori dal forno le fette di pane e disponete su di esse le fettine di scamorza e i funghi trifolati.

Image (4) Infornate nuovamente per 10/12 minuti circa. Tirate fuori i crostini con funghi e scamorza, spolverate con un pò di pepe macinato e disponeteli su un piatto da portata.

Image (3)

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