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Involtini di pesce spada
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Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spadaGli involtini di pesce spada sono la ricetta di oggi. Si tratta di una preparazione molto semplice, ideale per un antipasto veloce e saporito. A casa mia sono piaciuti molto e se avete in programma un aperitivo o un buffet particolare ve li consiglio, sul web trovate anche tante altre idee per le farciture, io mi sono ispirata alla ricetta letta sul cookablog “Da leccarsi le dita“. Vi lascio alla ricetta e per questa settimana mi fermo qui con le proposte. A lunedì!!

Ingredienti (per 4 persone):
  •  8 fette di pesce spada affumicato
  • 1 patata lessa
  • maionese q.b.
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
Procedimento: 

Iniziate la preparazione degli involtini di  pesce spada lessando la patata intera con la buccia dopo di che schiacciatela con l’aiuto di uno schiacciapatate o di una forchetta. Ponete la patata schiacciata in un piatto, aggiungete il prezzemolo tritato e un cucchiaio circa di maionese. Mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti poi passate alla preparazione degli involtini, se risulta troppo compatto aggiungete altra maionese. Realizzate una sorta di quenelle di composto di patata e maionese su ogni fetta di pesce spada affumicato poi arrotolate in modo da formare un involtino.

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Proseguite in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti. Spennellate gli involtini con un filo d’olio e guarnite con i pomodorini tagliate a spicchi. Ponete in frigorifero per mezz’ora prima di servire. Servite gli involtini di pesce spada e buon appetito!

Involtini di spada

Difficoltà: facile

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9 Comments

  • Reply
    Ivana
    at

    Ciao, mi piacciono i tuoi involtini!! Bravissima!!! 😀

  • Reply
    Reginasole
    at

    Bella ricetta, la tengo presente per gli antipasti natalizi!!!

  • Reply
    Gilda
    at

    Davvero una bella ricetta!

  • Reply
    Paola Pasquini
    at

    Li faccio anche io così…..sono buonissimi

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Cara Paola, ho preso spunto proprio dalla tua ricetta. Veramente ottimi!!

  • Reply
    dulcis in fundo
    at

    mi piacciono davvero tanto, complimenti

    • Reply
      elisaincucina
      at

      😉

  • Reply
    Mariarosaria
    at

    ottimi, io faccio l’insalatona col pesce spada affumicato, ma sicuramente proverò anche questi.

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Dovrò provare la tua insalatona allora 😉

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