Cooking Time!
Pesce Piatti unici Senza categoria

Insalata di riso venere, gamberi e verdure

Insalata di riso venere, gamberi e pomodoriniLa ricetta di oggi è insalata di riso venere, gamberi e verdure.

Ingredienti (per 4 persone):
  • 250 g di riso venere
  • 200 di gamberi
  • pomodorini q.b.
  • rucola q.b.
  • 1 carota
  • 1/2 zucchina
  • sale
  • olio
  • aceto di mele
Procedimento: 

Iniziate la preparazione privando i gamberi del loro carapace e del filetto nero che si trova sul loro dorso. Sciacquateli velocemente poi fateli cuocere a vapore per qualche minuto. Non appena i gamberi saranno cotti trasferiteli in un piatto e lasciateli intiepidire. Ora passate alla preparazione delle verdure, nel frattempo fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Lavate i pomodorini, sgocciolateli e tagliateli in quarti. Ora ponete in una ciotola capiente i pomodorini, la rucola spezzettata e i gamberi poi grattugiatevi all’interno la carota e la zucchina.

foto (81) foto (80)

Condite con un pizzico di sale, un filo d’olio e di aceto di mele. Non appena il riso sarà cotto scolatelo e passatelo sotto acqua corrente fredda in modo da bloccare la cottura. Aggiungete il riso agli altri ingredienti, mescolate in modo da amalgamarli e ponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

foto (79)

L’insalata di riso venere, gamberi e verdure è pronta per essere servita!

DSCF4379

Insalata di riso venere, gamberi e pomodorini

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

1 Comment

  • Reply
    Lucia
    at

    Molto appetitosa, proverò a farla.
    Grazie per la ricetta!

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.