Cooking Time!
lonza di maiale con fragole e balsamico
Secondi di carne Senza categoria

Lonza di maiale con fragole e balsamico

lonza di maiale con fragole e balsamicoOggi vi lascio la ricetta per preparare la lonza di maiale con fragole e balsamico. Questa è una ricetta che ho preparato qualche settimana fa, utilizzando le ultime fragole dell’orto. L’abbinamento fragole e carne, è uno degli ultimi che ho provato e mi è piaciuto notevolmente. Vi lascio a questa ricetta, un saluto e buona giornata a tutti!

Ingredienti (per 4 persone):
  • 700 g circa di lonza
  • una decina di fragole
  • 3-4 cucchiai di aceto balsamico
  • 3 mestoli di brodo
  • sale
  • pepe
  • olio
Procedimento: 

Iniziate la preparazione della lonza di maiale con fragole e balsamico preparando la carne. Ungete la lonza con due cucchiai di olio e salate leggermente sulla superficie.

foto foto (1)

Ponete in una pirofila e aggiungete il brodo. Infornate in forno già caldo a 190° e fate cuocere all’incirca 50 minuti, bagnando spesso con il fondo di cottura. Sfornate, lasciate intiepidire l’arrosto e affettate sottilmente.

foto (2) foto (5)

Ora preparate la salsa di accompagnamento alle fragole e aceto balsamico. Pulite bene le fragole e tagliatele a fettine. Saltatele in padella con aceto balsamico, sale e pepe.

foto (3) foto (4)

Servite l’arrosto di lonza accompagnato con la salsa alle fragole e balsamico. Buon appettito!!

lonza di maiale con fragole e balsamico

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.