Cooking Time!
Risotti Senza categoria

Risotto con salmone e asparagi

Risotto con salmone e asparagiIn super super ritardissimo ecco la ricetta di oggi: risotto con salmone e asparagi. Cosa ne dite? Se vi ispira potete prepararlo anche per la cena di questa sera. La preparazione è molto semplice è penso che gli asparagi e il salmone stiano molto bene insieme. Vi lascio alla ricetta, un saluto a tutti!!

Ingredienti (per 4 persone):
  • 500 g di asparagi
  • 100 g di salmone affumicato
  • 320 g di riso
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 scalogno
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento:

Iniziate la preparazione del risotto con salmone e asparagi, prendete lo scalogno, privatelo della buccia esterna e affettatelo sottilmente. Fate soffriggere lo scalogno in una padella capiente con un filo d’olio. Aggiungete poi gli asparagi (precedentemente lavati e privati della parte più dura) tagliati a tocchetti.

foto (20) foto (21)

Fate insaporire leggermente poi aggiungete anche il salmone e fate cuocere per alcuni minuti. Aggiungete il riso e fate tostare poi sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol.

foto (22) foto (23)

Proseguite poi aggiungendo il brodo bollente all’occorrenza.

foto (24) foto (25)

Verso fine cottura aggiustate di sale e, se di vostro gradimento, aggiungete anche una grattata di pepe. Servite e … buon appetito!!

Risotto con salmone e asparagi

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.