Cooking Time!
Senza categoria Torte salate

Super torta salata con funghi e pancetta

DSCF2488La super torta salata con funghi e pancetta è una ricetta golosissima, ideale per essere servita come antipasto ma anche come piatto unico, accompagnata con un po’ di verdura. Questa torta salata la preparava molto spesso la mia amica Giulia per i nostri turni cena in appartamento. Una sera io e le altre ragazze l’abbiamo proprio divorata. Vi lascio alla ricetta di questa nuova torta salata, buon inizio di settimana a tutti!!

Ingredienti: 
  • 4 uova
  • 350 g di farina 00
  • 500 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per torte salate/pizze
  • 400 g di funghi champignon
  • 150 g di pancetta
  • 200 g di mozzarella
  • sale
  • pepe
Procedimento: 

Pulite accuratamente in funghi e tagliateli sottilmente. Tagliate la mozzarella a dadini. In una terrina sbattete le uova, aggiungete la farina e il lievito setacciati e per ultimo unite il latte formando un composto omogeneo. A questo punto aggiungete la pancetta, i funghi e la mozzarella.

foto (37) foto (38)

Salate e pepate.

foto (39)

Foderate una teglia con carta da forno e versatevi il composto.  Infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

foto (40) foto (44)

Buon appetito!!

DSCF2488

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.