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Involtini di merluzzo con verdure

DSCF2271Oggi vi lascio una ricetta per preparare un piatto che ho preparato qualche sera fa per cena. Sto parlando degli involtini di merluzzo con verdure, con cotture un po’ particolari. Se volete prepararli anche voi, vi lascio subito alla ricetta. La preparazione non è per nulla difficile. Per domani, in occasione del martedì grasso, ho già pronta una ricetta di carnevale! Se siete curiosi, continuate a seguirmi!!

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Ingredienti (per 4 persone):
  • 250 g di vino bianco
  • 250 di aceto bianco
  • 500 g di acqua
  • 500 g di filetti di merluzzo
  • 90 g di carote
  • 90 g di finocchio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • maionese
  • limone
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale grosso
  • sale
Procedimento: 

Mondate le carote, pelatele e tagliatele a listarelle. Pulite anche il finocchio, sciacquatelo a tagliatelo a bastoncini. Ponete in una pentola l’aceto, il vino, l’acqua, l’alloro, lo spicchio di aglio, un cucchiaino di miele e una presa di sale grosso. Portate a ebollizione, raggiunto il bollore spegnete il fuoco, versate nella pentola le verdure e lasciatele intiepidire.

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Nel frattempo prendete i filetti di merluzzo, salateli, pepateli e arrotolateli formando degli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti. Fate cuocere i filetti nella vaporiera o nel cestello per circa 15 minuti.

foto (3) foto (4)

Servite i vostri involtini di merluzzo con le verdure accompagnando con un po’ di maionese. Eventualmente potete condire con sale, pepe e prezzemolo. Seguite sempre il vostro gusto e …buon appetito!!

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