Cooking Time!
Antipasti Contorni Ricette vegane Senza categoria

Crocchette di farro

[banner]

Per questo venerdì vi lascio la ricetta per preparare le crocchette di farro. Io ho arricchito le crocchette con zucchine e carote, se preferite potete anche aggiungere una patata. Per renderle più gustose potete friggerle mentre se volete stare sul leggero seguite la cottura al forno come scritto nella ricetta. In questi giorni sto ricevendo parecchie visualizzazioni, grazie a chi passa di qua e legge le mie ricette 😉 !! Bene, se volete preparare qualcosa di diverso dal solito vi lascio subito alla ricetta!!

Ingredienti (per 2 persone):

  • 200 g di farro
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 3-4 cucchiai di farina 00
  • olio
  • wasabi (facoltativo)
  • pane grattugiato
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento: Sciacquate il farro, ponetelo in una pentola capiente con l’acqua e fate cuocere per una ventina di minuti dall’ebollizione.

foto (8)

Scolate il farro e frullatelo con zucchina e carote precedentemente bolliti e prezzemolo tritato.

foto (10)

Aggiungete al composto 3-4 di farina, una puntina di wasabi, sale e pepe.

foto (11)

Bagnatevi le mani e formate delle palline, passatele nel pangrattato e appoggiatele sulla teglia ricoperta di carta forno, leggermente oliata.

foto (12)

Infornate a 180 ° per 20 minuti circa. Servite con un contorno di insalata fresca!

foto (13)

foto (14)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.