Cooking Time!
Insalate e insalatone Ricette vegane Senza categoria

Insalata di ceci

[banner]

L’insalata di ceci è la ricetta di oggi. Potete prepararla come contorno oppure, abbondando con le dosi, avrete un perfetto piatto unico. Gli esperimenti più azzardati per questa settimana a zero ingredienti di origine animale li ho tenuti per gli ultimi giorni ;-). Se siete curiosi ricordatevi di passare di qua anche domani!!

Ingredienti (per 2 persone):

  • 250 g di ceci
  • 2 pomodori
  • 2 carote
  • olio
  • basilico
  • pepe

Procedimento: Ponete i ceci in ammollo in acqua per circa 8 ore. Trascorso questo periodo tempo scolate i ceci, poneteli in una pentola con abbondante acqua e fate cuocere per circa due ore dall’ebollizione. Appena i ceci saranno pronti scolateli e poneteli in una ciotola capiente.

foto (3)

Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e le carote tagliate a rondelle.

foto (4)

Mescolate e condite con un filo d’olio, un pizzico di pepe e basilico fresco.

foto (5)

Servite!

foto (7)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    vincenzina52
    at

    Che bel piatto unico, altro che insalata! Ottima da portare in ufficio.

    • Reply
      elisaincucina
      at

      😉

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.