Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Pasta con zucchine e zafferano

Oggi vi lascio la ricetta per preparare la pasta con le zucchine e zafferano. Un’idea per quando si ha poco tempo può essere proprio questa pasta e se non avete lo zafferano a portata di mano sbizzarritevi utilizzando altre spezie ;-)!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 360 g di pasta tipo mezze penne
  • 3 zucchine
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • olio

Procedimento: Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle. Affettate la cipolla e fatela soffriggere in padella con un filo d’olio.

foto (50)

Aggiungete le zucchine e fate rosolare per qualche minuto.

foto (51)

Aggiungete una tazzina di acqua calda in cui avrete sciolto lo zafferano.

foto (52)

Proseguite la cottura, salate leggermente e a cottura ultimata spegnete il fuoco. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate, passate un attimo la pasta in padella con le zucchine e servite!

foto (53)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.