Oggi vi lascio la ricetta per preparare la pasta con le zucchine e zafferano. Un’idea per quando si ha poco tempo può essere proprio questa pasta e se non avete lo zafferano a portata di mano sbizzarritevi utilizzando altre spezie ;-)!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 360 g di pasta tipo mezze penne
- 3 zucchine
- 1/2 cipolla bianca
- 1 bustina di zafferano
- sale
- olio
Procedimento: Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle. Affettate la cipolla e fatela soffriggere in padella con un filo d’olio.
Aggiungete le zucchine e fate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete una tazzina di acqua calda in cui avrete sciolto lo zafferano.
Proseguite la cottura, salate leggermente e a cottura ultimata spegnete il fuoco. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate, passate un attimo la pasta in padella con le zucchine e servite!
No Comments