Cooking Time!
Centrifugati Dolci Senza categoria

Mousse fragole e albicocche

Oggi voglio lasciarvi una ricettina che potete sfruttare, per preparare una merenda diversa dal solito, ma anche per preparare un dolcetto per concludere una cena tra amici. Vi propongo la mousse con fragole e albicocche, un’idea semplice e veloce per usare la frutta di stagione. Un saluto veloce a tutti e buona giornata!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 g di fragole
  • 200 g di albicocche
  • 80 g di zucchero
  • 200 ml di panna per dolci

Procedimento: Lavate le fragole, asciugatele per bene e tagliatele a pezzetti. Fate la stessa cosa per le albicocche. Mettete le fragole, le albicocche e lo zucchero in un mixer e frullate. In un’ampia ciotola montate la panna fredda di frigo, fino ad ottenere un composto ben sodo. Tenete da parte un po’ di panna montata, che utilizzerete per la copertura finale della mousse, all’altra panna aggiungete 2/3 del composto di fragole e albicocche. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto, in modo da non smontare la panna. Prendete 4 coppette o bicchieri e sul fondo versate il composto di fragole e albicocche rimasto, procedete poi versando la mousse di panna e decorate con la panna montata.

foto (83)

foto (84)

Mettete in frigo per circa 30 minuti e servite!

foto (86)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.