Per questo venerdì santo voglio lasciarvi una ricetta semplice semplice che potrete proporre ai vostri ospiti anche nel giorno di Pasqua. Le uova tonnate sono veramente molto semplici e se volete preparare un antipasto anche all’ultimo minuto possono essere una buona soluzione. Per ora è tutto, ho altre ricette da scrivere…un saluto a chi passa di qua!
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 uova
- tonno
- maionese
- capperi
Procedimento: Iniziate la preparazione mettendo a lessare le uova in un pentolino capiente.
Fate cuocere per circa 8/9 minuti dall’inizio del bollore. Togliete poi le uova dal fuoco e fatele raffreddare. Sbucciate le uova, tagliatele a metà e aiutandovi con un cucchiaino togliete i tuorli che disporrete in un piatto. Aggiungete ai tuorli il tonno (io ne ho usato una scatoletta), qualche cucchiaio di maionese e un cucchiaino di capperi tritati.
Amalgamate il tutto aiutandovi con i rebbi di una forchetta.
Con il composto così ottenuto farcite le uova aiutandovi con una sac-à-poche o con un cucchiaino. Lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero e servite!
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