Cooking Time!
Contorni Ricette vegane Senza categoria

Insalata di radicchio e arance

Radicchio e arance, dove finiranno questi ingredienti? In queste settimane mi sono sbizzarrita nella preparazione di insalate invernali. Dopo l’insalata di finocchi e arance adesso è il turno dell’insalata di radicchio, sempre con le arance. A voi piacciono? Come le preparate? Bene, questa è la mia ricetta!!

Ingredienti: 

  • 1 caspo di radicchio
  • 1 arancia
  • olive nere q.b.
  • glassa di aceto balsamico
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento: lavate accuratamente il radicchio e tagliatelo. Pulite l’arancia, tagliatela a spicchi e privatela della parte bianca filamentosa, conservando il succo.

foto (73)

Nel frattempo preparate un’emulsione con il succo dell’arancia, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Preparate il piatto con il radicchio e l’arancia. Scolate le olive nere dalla loro salamoia, lavatele e tagliatele a rondelle. Aggiungete le olive all’insalata di radicchio e arance, condite con l’emulsione che avete preparate e con la glassa di aceto balsamico. Servite!

foto (74)

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.