Cooking Time!
Antipasti Senza categoria

Fagottini di pere e gorgonzola

Oggi vi lascio la ricetta dei fagottini di pere e gorgonzola che ho preparato l’altra sera. Se vi piacciono gli accostamenti particolari dovete provare questa ricetta. Qua piove…giornata grigia! Buon sabato e buon week end!

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 pera abate
  • gorgonzola q.b.

Procedimento: Tagliate la pera a dadini e la pasta sfoglia a spicchi.

foto (57) foto (62) Disponete su ogni spicchio un pò di gorgonzola e le pere e chiudete dando la forma di un fagottino.

foto (58) Spennellate i fagottini con un pò di latte.

foto (61) Infornate in forno preriscaldato per 20/25 minuti. Sfornate, lasciate leggermente intiepidire e servite!

foto (59) foto (60)

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.