Cooking Time!
Contorni Senza categoria

Patate al forno speziate

Buongiorno! La ricetta di oggi è un contorno: patate al forno speziate. Per accompagnare un secondo piatto di carne sono un’ottima idea. La ricetta è molto semplice e potete usare i condimenti che più preferite. Buona giornata a chi passa di qua e se preparate questa ricetta fate sapere cosa ne pensate!

Ingredienti (per 5 persone):

  • 1 kg di patate
  • pepe
  • peperoncino in polvere
  • prezzemolo

Procedimento: pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti piuttosto regolari.

foto (54) Fate bollire le patate in acqua bollente salata per circa 10 minuti 8/10 dalla ripresa del bollore. Scolate le patate, ponetele su una teglia ricoperta con carta da forno e condite con qualche cucchiaio di olio, una spolverata di pepe, di peperoncino e prezzemolo.

foto (55) Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti. Sfornate e servite!

foto (56)

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.