Buondì, la ricetta di oggi è quella degli involtini alle nocciole, un secondo semplice e veloce da preparare anche per una cena all’ultimo minuto.
Ingredienti (per 8 persone):
- 600 gr di fettine di vitello
- 2 cucchiai di erbe tritate
- 2 cucchiai di farina
- 8 cucchiai di pangrattato circa
- 4 cucchiai di nocciole tritate
- sale
- pepe
Procedimento: Poggiate le fettine d vitello su un piano e battetele per assottigliarle. In un piatto mescolate il pangrattato con le erbe, le nocciole tritate, sale e pepe. Passate le fettine nel composto ottenuto da entrambi i lati. Chiudete le fettine a involtino e fermatele con uno stuzzicadenti.
In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro. Fate cuocere gli involtini alle nocciole in padella per 15 minuti rigirandoli ogni tanto. A metà cottura aggiungete 1/2 bicchiere di brodo.
No Comments