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Riso venere con fonduta di brie

Ingredienti (per 4 persone):

  • 350 gr di riso venere.
  • 200 gr di brie,
  • 4 cucchiai di parmigiano,
  • 20 gr di burro,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 bicchiere di latte.

Procedimento: Tagliate a pezzettini il brie, metteteli in una ciotola e ricopriteli con un po’ di latte. Lasciateli riposare per un’ora, poi scolateli e teneteli da parte. Mettete la farina in un pentolino, versate lentamente il latte sulla farina mescolando per evitare la formazione di grumi, ponete sul fuoco bassissimo rimestando continuamente finché il composto acquista consistenza. Aggiungete i pezzetti di formaggio, il burro e il parmigiano. Continuate la cottura fin quando il formaggio si sarà sciolto. Intanto fate cuocere il riso in abbondante acqua salata per 18/20 minuti, scolatelo bene e mettetelo nei singoli piatti formando dei nidi, fate un buco al centro e versategli la fonduta calda, distribuitene un po’anche intorno, servite subito.

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