Questa ricetta è molto semplice. Non ho nemmeno delle dosi precise da lasciarvi perchè ho proprio improvvisato ;-). Con un pò di polenta avanzata e lasciata raffreddare ho preparato questi crostini, ottimi come antipasto. Potete sbizzarrirvi anche per gli ingredienti da utilizzare.
Ingredienti:
- polenta
- noci
- mozzarella
- pomodorini
- latte
- mascarpone
- sale
- pepe
Procedimento: Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Tagliate la polenta a fettine. In un pentolino scaldate mezzo bicchiere di latte, fate sciogliere un po’ di mascarpone e qualche cubetto di mozzarella. A parte tritate i gherigli di noci grossolanamente. Farcite alcuni crostini con la crema di mascarpone e noci mentre gli altri con una fettina di mozzarella e i pomodorini.
Infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
Servite i vostri crostini di polenta ben caldi!
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