Cooking Time!
Antipasti Finger Food Ricette "svuota-frigo" Senza categoria

Crostini di polenta

Questa ricetta è molto semplice. Non ho nemmeno delle dosi precise da lasciarvi perchè ho proprio improvvisato ;-). Con un pò di polenta avanzata e lasciata raffreddare ho preparato questi crostini, ottimi come antipasto. Potete sbizzarrirvi anche per gli ingredienti da utilizzare.

Ingredienti:

  •  polenta
  • noci
  • mozzarella
  • pomodorini
  • latte
  • mascarpone
  • sale
  • pepe

Procedimento: Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Tagliate la polenta a fettine. In un pentolino scaldate mezzo bicchiere di latte, fate sciogliere un po’ di mascarpone e qualche cubetto di mozzarella. A parte tritate i gherigli di noci grossolanamente. Farcite alcuni crostini con la crema di mascarpone e noci mentre gli altri con una fettina di mozzarella e i pomodorini.

IMG_4855 Infornate a 180° per circa 15/20 minuti.

IMG_4857

Servite i vostri crostini di polenta ben caldi!

IMG_4861

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.