Cooking Time!
Secondi di carne Senza categoria

Scaloppine di lonza al vino

Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è un secondo piatto di carne: scaloppine di lonza al vino! Improvvisato, come al solito ma la carne cotta in questo modo è risultata molto morbida e saporita. Ecco qua la ricetta 😉

Ingredienti (per 5 persone circa):

  • 5 fettine di lonza
  • farina
  • olio
  • sale
  • pepe
  • vino bianco

Procedimento: battete le fettine di lonza in modo da renderle sottili e infarinatele.

Image (10)

 In una padella antiaderente scaldate l’olio e ponetevi le fettine di lonza infarinate.

Image (16) Rosolate le fettine da entrambi i lati poi sfumate con il vino bianco. Salate e pepate.

Image (12) Proseguite la cottura ancora per 10 minuti circa.

Image (13) Servite le scaloppine di lonza ben calde!

Image (15) [banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.