Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Pasta al pesto di radicchio

Buongiorno! Oggi vi lascio questa ricetta. Per utilizzare il pesto di radicchio di ieri potete seguire questa ricetta. Vi consiglio di utilizzare il pesto di radicchio subito dopo la preparazione.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 360 gr di pasta
  • pesto di radicchio
  • sale
  • olio

Procedimento: cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate il pesto di radicchio seguendo la ricetta (http://blog.cookaround.com/elisaincucina/pesto-radicchio/). Scolate la pasta, condite con il pesto che avete preparato aggiungendo un filo d’olio. Servite spolverando con un pò di pepe macinato, se di vostro gradimento.

Buon appetito!

Image (21) [banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.