Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Fusilli con zucchine, pomodorini e cacioricotta

Per un pranzetto facile e veloce!

Ingredienti (per 4 persone): 350 gr di pasta tipo fusilli, 250 gr di zucchine a listarelle, 12 pomodorini a spicchi, 60 gr di cacioricotta a scaglie, 30 gr di cipolla bianca, 3 cucchiai di olio evo, sale e pepe q.b.

Procedimento: Tagliare la cipolla e rosolarla in due cucchiai di olio. Unire le zucchine e saltare per tre minuti salando e pepando. Aggiungere i pomodori e lasciare sul fuoco altri 2 minuti. Cuocere i fusilli, scolarli al dente e saltarli con le verdure aggiungendo un cucchiaio di olio a crudo. Servire guarnendo con il formaggio.

Buon pranzo!!IMG_4249

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.